九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江经开区建设环保局推进廉政效能建设强作风

占梦琳
字体:
2018-06-13 15:36

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,为全面贯彻落实省委书记、省长刘奇的讲话精神,切实提高干部职工的大局意识、责任意识、服务意识、效率意识和学习意识,坚决克服“怕、慢、假、庸、散”等问题,九江经济技术开发区建设环保局积极探索开展了机关作风建设个人承诺书签名活动,要求全局所有干部职工书面承诺。

 
  要加强学习,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识、执政意识、公仆意识、责任意识和服务意识。要严以律己,严格遵守请假制度,严格遵守工作时间,不在工作时间内干与工作无关的事情。要改变作风,改进工作方法,坚决克服“怕、慢、假、庸、散”等问题,提高服务意识。要团结协作,全力支持、配合同事们的工作,尊重同事,乐于助人。要勤政廉政,严格执行《廉政准则》8项禁止52个不准规定,确保不发生吃、拿、卡、要、报等乱作为行为。
 
  该局通过实行干部职工作风建设承诺书的举措,持之以恒推动干部作风建设正本清源,推动经开区高质量发展。(占梦琳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS