江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

向袁隆平院士致敬 ▏江西北大门1比1平北京北体大,唐启润进球!

字体:
2021-05-28 10:43
来源:

     [九江新媒体JJXMT.CN]]5月26日江西北大门迎战北京北体大,下半场北体大先进一球,下半场补时第4分钟,小将唐启润打进一球1比1绝平北京北体大。

111111.jpg
 
   (球衣上写着:人就像一粒种子,要做一粒好种子——袁隆平)
 
   赛前球队向逝世的袁隆平院士致敬。作为袁隆平院士的故乡球队,江西北大门在球衣上写道:“人就像一粒种子,要做一粒好种子——袁隆平”。用这样特别的方式来纪念家乡的伟大科学家。
 
 
2222.jpg
 
33333.jpg
 
 
4444.jpg
 
 
555555.jpg
 
 
    本场比赛之前,江西北大门六轮比赛2胜4负积6分暂时排名第十四,北京北体大六轮比赛1平5负仅积1分排名垫底。首回合小将唐启润绝杀北京北体大。
比赛开场第3分钟,江西北大门后场任意球开出,朱明鑫头球后蹭,北体大后卫解围不远,阎格前插捅射被对方扑出。↓
 
   第21分钟,江西北大门发动进攻,张延军大禁区外得球稍作调整后一脚推射,皮球击中球门右侧立柱弹出,朱明鑫禁区右侧得球横传被防守球员挡了一下后被对方倒地没收。上半场双方战成0比0.
 
 
   下半场第62分钟,北京北体大率先取得领先!随后球队开始对北体大球门开始猛攻,第87分钟,商隐前场挑传被廖垒挡出,裁判却表示不是点球。
 
 
北体大躲得过点球,但没躲过唐启润!伤停补时最后阶段,江西北大门前场送出挑传,商隐带球突入禁区横传中路,唐启润门前迎球推射破门!1-1!江西北大门终场前扳平比分!又是唐启润!首回合他的进球绝杀了北体大,这次又是他的进球绝平了北体大!
替补上场,帮助球队绝平对手,唐启润获得了本场比赛最佳球员!
 
1111111.jpg
12222.jpg
 
                                                            (本轮积分榜)
 
13333.jpg
1444.jpg
 
 
 
15555.jpg
 
16666.jpg
 
 
177777.jpg18888.jpg19999.jpg20000.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS