江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江市政协召开党史学习教育动员会

字体:
2021-03-29 10:49
来源:

 市政协召开党史学习教育动员会

占勇出席会议并讲话

3月26日,市政协召开党史学习教育动员会,学习贯彻中央、省、市委党史学习教育动员部署会议精神,对市政协的学习教育工作进行部署安排。市政协党组书记、主席占勇出席会议并讲话。市政协副主席邓君安、吴秋红、王丰鹏、梅武林,市政协秘书长徐勇参加会议。

W020210328688585884913.jpg

占勇指出,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解开展党史学习教育的重要意义,认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,在对党史的学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

就开展好党史学习教育工作,占勇强调,一要坚持高站位,充分认识到开展党史学习教育是重温伟大历程、践行初心使命的重要举措,是传承红色基因、坚定理想信念的重要途径,是发扬优良传统、推进自我革命的有力抓手,是坚持守正创新、推动人民政协事业高质量发展的必然要求。二要坚持高标准,扎实推动党史学习教育往心里走、往实里走。把党史学习教育与党的创新理论武装融会起来、与围绕中心履职尽责结合起来、与服务群众为民解忧贯通起来、与增进共识凝聚力量联系起来。三要坚持高质量,努力确保党史学习教育取得实效。要精心组织实施、丰富学习形式、营造浓厚氛围,以更扎实有效的举措、求真务实的作风,把党史学习教育激发出来的斗志和热情,转化为人民政协为国履职、为民尽责的强大动力和实际行动,为全面建设社会主义现代化九江、谱写新时代九江改革发展新篇章贡献更多政协力量。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS