江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

修水交管宣教基地开展职业驾驶员错时体验学习

字体:
2021-07-26 09:37
来源:
   为筑牢广大职业驾驶员“安全驾驶、文明出行”的思想根基,江西省修水县交警部门充分考虑职业驾驶员的工作特点,启动交通安全宣传教育基地错时夜间体验模式,邀请职业驾驶员利用夜间、空闲时间,深入基地参观学习,全面提升职业驾驶员的遵规守法意识、文明服务意识和社会法治意识。
  
  7月15日至25日,宣教基地每天从早上7点至晚上10点开放,联合交警义宁中队、宁州中队组织修水新国线出租车公司、修水龙宁公交车公司、修水饿了么、美团、瑞达驾校、定远驾校相关驾驶员、骑手、教练员,利用业余空闲时间走进宣教基地,开展道路交通安全宣传教育。活动期间,讲解员通过播放警示片、领读驾驶员誓词,体验酒驾醉驾、超速驾驶、不正确使用灯光等多种形式,警示驾驶员将交通安全意识与驾驶技术放在同等重要位置,不断深化安全行驶理念,严格遵守职业操守,筑牢安全驾驶、文明出行的现代交通法治理念。要求广大驾驶员切实摆正自身位置,充分认识到作为一名职业驾驶员对文明交通和城市形象的重要意义。驾驶员纷纷表示,修水交警此次的交通安全宣传教育活动很及时,也让他们对安全驾驶的警戒线更加清晰,以后在工作过程中一定拧紧交通驾驶的“安全阀”。 (黄海啸 熊志华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS