江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

街头上演“速度与激情‘’ 修水民警快速擒获“飞车贼”

字体:
2021-07-19 10:21
来源:

    美国大片“速度与激情”中的飙车戏码、香港警匪片里紧张刺激的追捕战斗等让人肾上腺素飙升的画面却在江西省修水县街头真实上演了。近日,修水县公安局刑侦部门鼎力协助武宁县警方快速侦破一起飞车抢夺案,现场拦截抓获犯罪嫌疑人2名。

  
  7月9日,修水县公安局接到武宁县公安局协助请求,称涉嫌飞车抢夺大案的2名男性犯罪嫌疑人可能驾车躲逃并出现在修水县境内。修水县公安局得悉后立即指派刑侦大队援助抓捕。该大队接到指令后迅即组织警力展开研判快速确定嫌疑车辆位置,但当民警找到白色嫌疑车辆时发现嫌疑人并未在车内,不过,车内仍留有不少衣物。于是民警判断嫌疑人肯定会返回,便分散在附近便衣蹲守。不久两名嫌疑人骑摩托车返回,蹲守民警立马上前进行抓捕并将其中一名当场抓获,可另一名嫌疑人见机钻入白色面包车抗拒抓捕,并强行驾车逃离。
  
  为避免路上行人受到威胁,民警只能一直驾驶车辆紧随该辆白色面包车。10多分钟后,民警最终找到合适时机将嫌疑车辆逼停控制,成功将疯狂逃窜的该名犯罪嫌疑人捉拿归案。
  
  经紧张讯问,两名犯罪嫌疑人均对当日在武宁县城实施飞车抢夺他人贵重财物的犯罪事实供认不讳。
  
  目前,两名犯罪嫌疑人已移交给武宁县警方处理。( 熊志华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS