新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

驾驶无牌车A照被吊销

易生道、程焰
字体:
2018-04-03 15:09

   [九江新媒体JJXMT.CN]4月2日早上10时许,码头交警中队民警在辖区内巡逻至理文路发现一辆无牌红色QQ小轿车逐对其拦截检查。

 
  经查发现,该车无年审,无年检,无保险,系报废车辆。驾驶员魏某系瑞昌人,在附近工地开大型车辆为生,有A2驾驶证,但未年审。
 
  民警发现该车性能陈旧,老化,轮胎几乎被磨平,且刹车系统存一定问题,若操作不当极易造成严重道路交通事故。据魏某交代该车系其几个月前购得,抱侥幸心理想先开一阵,再处理,没想到这么快就被交警查获。
 
  当日码头交警中队对魏某驾驶无牌报废车辆处以罚款600元,吊销驾驶证,并对该车进行强制报废处理。(易生道、程焰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS