九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

下车办事两分钟手机就被盗

龚俐
字体:
2018-07-13 10:52
来源:江南都市报

   蟊贼闪电开门抢夺手机

       [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 龚俐摄影报道:小偷无疑是人们在生活中最痛恨的一种人,人们稍不留神,就可能会被偷窃带来损失,九江市的王先生最近就遇到了这种事。7月11日15时许,在九江市工商局附近,王先生刚将车停好,便下车到了一旁的小店,由于车内还坐着同行的龚女士,所以车门并未锁上。谁料光天化日之下,竟有小偷直接拉开车门,将王先生放在车内的iPhone7手机盗走,并迅速骑摩托车逃离作案现场,王先生和龚女士随后立即报警,目前警方正在调查此事。

九江王平:iPhone被盗1.jpg

 
  下车办事两分钟手机即被盗
 
  龚女士介绍,11日15时许,与王先生同行准备到九江市工商局附近办事,由于副驾驶堆放了一些物品,龚女士便坐在后排。王先生刚将车停好,便下车到了一旁的小店,由于车内还坐着同行的龚女士,所以车门并未锁上。“车子都没有熄火,当时王先生处理事情马上就能回来,谁知道小偷那么猖狂。”龚女士说,当发现车门被打开,一个皮肤黝黑脸颊凹陷眉目狰狞的男子闯进驾驶座后,便大声呼叫试图抓住该男子,但并没能阻止住小偷的行为。
九江王平iPhone被盗3.jpg
 
  龚女士介绍,那名男子是骑着摩托车停靠在王先生的车旁,趁人不备便车门打开,迅速将王先生遗留在车内的价值6000余元的金色iphone7盗走,然后慌张逃脱作案,前后时间不超过两分钟。与此同时,在办事的王先生也发现了小偷,迅速开车想追上小偷,但是并未追上。随后王先生立即报警,手机被偷给王先生的生活带来了极大不便,他希望警方能够迅速破案,将那名男子抓获。
 
  民警调取监控发现小偷
 
  记者了解到,接到报警后,人民路派出所民警迅速前往案发现场展开调查。据失主描述,小偷头戴白色棒球帽,身穿红色无袖T恤,下着黑色五分裤,身高1米7左右,身形较瘦皮肤黝黑。在确认衣着以及体貌特征之后,警方立刻调查了路口的监控探头寻找小偷踪迹。
 
  通过监控发现,小偷是从天缘小区出发,沿着十里大道驶向市工商局附近,偷取了王先生的手机,而后驶向九瑞大道。之后到达龙开河路,然后驶向浔阳路,再转到交通路,朝着滨江路驶去,最后在景湖豪庭路口不见其踪影。根据监控探头看到,在作案后十分钟,小偷还悠闲的在道路上单手骑着摩托而另一只手玩弄着手中的手机。当晚21时许,警方给龚女士发来嫌疑人照片,经龚女士确认后,就是当天下午偷手机的人。
 
  目前,该案件仍在调查之中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS