江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

首届江西省退役军人这一主题活动在浔举行

字体:
2021-12-06 11:36
来源:

 第一届江西省退役军人“永远跟党走 建功新时代”

主题活动优秀退役军人事迹报告会在浔举行 

鲍泽敏出席并讲话 欧阳泉华谢来发杨文斌出席 

12月3日,第一届江西省退役军人“永远跟党走 建功新时代”主题活动优秀退役军人事迹报告会在浔举行,省委常委、省军区政委鲍泽敏出席会议并讲话,省退役军人事务厅厅长欧阳泉华,市委书记谢来发,市委副书记、市长杨文斌出席报告会。

鲍泽敏指出,江西是“八一”军旗升起的地方,是革命军队的摇篮,25万革命先烈的忠骨永远留在了这块青山绿水下。全省退役军人要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,毫不动摇坚持和拥护党的绝对领导,做看齐追随的信仰者,把旗帜鲜明讲政治贯穿到工作生活全过程;要做担当有为的实干者,积极响应省委、省政府“作示范、勇争先”的号召,在就业创业、完成急难险重任务、服务社会等方面发挥示范作用,在不同行业、不同岗位继续建功立业,实现新的人生篇章;要做良好形象的引领者,在任何时候、任何地方做任何工作都要脚踏实地、挺身而出、严格要求、模范带头,为退役军人这个称呼增添新的光彩。

受市委书记谢来发委托,杨文斌代表市委、市政府向活动的成功举办表示热烈祝贺,他指出,一直以来,九江市委、市政府高度重视退役军人工作,深入推广实施“尊崇工作法”,用心用情用力服务保障退役军人,并在退役军人就业创业、优享优待、帮扶帮助等方面给予全力支持,在全社会营造了尊崇军人职业、尊重退役军人的浓厚氛围。九江市将以此次活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作系列重要讲话精神,进一步把先进事迹宣传好,把红色基因传承好,把服务保障落实好,推动我市退役军人工作再上新台阶。

会上,省市领导分别为第一批江西省“退役军人就业创业创新导师”颁发聘书;并颁发了首届江西退役军人“永远跟党走 建功新时代”主题活动“特别贡献奖”和第二届江西“尊崇军创”退役军人创业创新大赛一、二、三等奖;表彰了全国退役军人服务保障先进单位及先进个人。

全省“最美退役军人”“模范退役军人”代表讲述了他们退役不退志,退伍不褪色,脱下军装致力于家乡建设的故事。

市领导刘瑞英、余文生、丁庆顺、鲍成庚、熊晋喜出席报告会。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS