江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

政协第十五届九江市委员会第六次会议开幕

字体:
2021-01-19 10:25
来源:

 1月19日上午,政协第十五届九江市委员会第六次会议在市文化艺术中心隆重开幕。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

占勇代表政协第十五届九江市委员会常务委员会作工作报告。

报告指出,2020年,在中共九江市委坚强领导下,市政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心、服务大局,传承创新、担当作为,顺利完成各项工作任务,为助推我市高质量跨越式发展作出了积极贡献。

报告指出,2021年是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划的开局之年,也是九江推动高质量跨越式发展的关键之年。市政协工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实省委十四届十二次全会、市委十一届十九次全会决策部署,紧紧围绕把九江建设成为江西江海直达开放门户城市、长江经济带重要节点城市、国际山水文化旅游城市的目标,坚持发扬民主和增进团结相互贯通,建言资政和凝聚共识双向发力,发挥专门协商机构作用,着力提高政治协商、民主监督、参政议政水平,凝心聚力,创新履职,为谱写新时代九江改革发展新篇章贡献智慧和力量,以优异的成绩庆祝建党100周年!

会议强调,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共九江市委的坚强领导下,开拓进取,接续前行,不断开创新时代我市政协事业发展新局面,为全面建设社会主义现代化九江、谱写新时代九江改革发展新篇章而努力奋斗!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS