江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江被正式命名为国家卫生城市

字体:
2021-01-15 15:36
来源:

近日,全国爱国卫生运动委员会下发了《关于命名2018-2020期国家卫生城市(区)的决定》,九江市被正式命名为国家卫生城市。

国家卫生城市是城市卫生工作的最高荣誉,是评价和反映一个地方整体发展水平和文明程度的重要标志。从2018年开始,九江市委、市政府以创建国家卫生城市为抓手,全民参与共建共享,改善城市人居环境,万众一心,攻坚克难,最终高分通过国家创卫工作评审,成功获得“国家卫生城市”荣誉称号。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS