九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

湖口县人民医院召开作风建设专题组织生活会

字体:
2018-06-04 09:40

   [九江新媒体JJXMT.CN]5月29日下午,湖口县人民医院党支部在五楼会议室召开作风建设专题组织生活会。院班子成员、全体党员、医务科、财务科、药剂科人员参加会议。党支部书记黄旭主持会议。董海院长就专题组织生活会主题从存在问题与不足、产生问题的原因剖析、努力方向和改进措施等三个方面作自查报告,并要求与会人员认真贯彻落实党的十九大精神,学习习总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示,结合工作实际,认真查摆问题,深入剖析原因,努力找准整改方向。

360截图20180604094144390_副本.jpg
 
  会上,副院长黄胜传达了省委书记刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神,徐继东副院长宣读了县医院在作风建设中查摆发现的问题及整改方案。
 
360截图20180604094154343_副本.jpg
 
  针对此次会议主题,院班子成员分别立足本职工作,从自身查摆问题,深刻剖析和反思,在坦诚开展批评和自我批评的过程中,寻找整改方向,为医院的发展建言献策。
 
  护士长李小珍和财务科副主任胡涓分别代表党员和服务窗口人员作了表态发言。副院长柳阳娟对两位代表的发言进行了精确点评,希望党员干部带头,服务窗口先行,转变工作作风,提升服务质量,变被动服务为主动服务,全面优化服务流程。
 
  党支部书记黄旭高屋建瓴作了总结性发言,对全体党员提出了政治站位要高点、政治学习要勤、查摆问题要准、廉洁自律要实;对窗口人员提出了思想豁达一点、态度和蔼一点、工作细致一点的要求,脚踏实地,以作风大整治为契机,彻底根治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾。
>更多相关文章