九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江职院在第16届江西高校摄影大赛中获佳绩

舒平
字体:
2018-03-08 17:31

   [九江新媒体JJXMT.CN]3月5日,江西省教育厅公布了第十六届江西省高校摄影艺术作品大赛获奖情况,九江职业技术学院师生的参赛作品摘金夺银,获得了较好成绩,实现了历史性的突破。同时也获得江西省高校摄影艺术作品大赛优秀组织奖。

d4bce7fc3bad3d8f542e294dbe9853b2.jpg
 
  本次大赛由江西省教育厅艺术教育委员会、江西省摄影家协会、江西省高等学校摄影学会共同主办,共征集全省高校师生作品四千余幅。主办单位聘请省内著名摄影家组成评选委员会,按照公开、公平、公正的原则,坚持以质量、艺术水平为标准,共评选出一等奖10名(学生4名,教工6名),二等奖16名(学生8名,教工8名),三等奖31名(学生15名,教工16名),优秀奖118名(学生58名,教工60名),入展作品160名(学生80名,教工80名),优秀指导老师8名以及优秀组织奖获奖高校12所。
 
  学院获得教工组一等奖1名,即张洁平的《抢险》;优秀奖5名,即田园的《武功山金顶日出》,张兵的《鸟与蝴蝶》,高楷模的《守望》,冯小辉的《叠加的历史》和《老宅门》;入选奖8名,即田园的《峰峦叠嶂》,石贤明的《田野牧歌》,田园的《龙源峡秋韵》,潘展的《梦里老家》,田园的《舞之魅》,窦继涛的《淡雅》,冯小辉的《新华书店》组照和《古村之夜》组照;学生组二等奖1名,郭帅的《回眸》(指导老师:冯小辉);优秀奖5名,即蔺广远的《最美教官》,入选奖,(指导老师:李国田),武帆的《独》、《独行侠》和《暖阳》(指导老师:张兵),傅杰的《白鹿洞书院》(指导老师:赵玲艺);获评优秀指导老师1名,冯小辉(校摄协教工分会主席)。
 
  艺术教育出硕果,文明创建谱新篇。成绩的取得,得益于学院党政领导高度重视精神文明建设和校园文化建设,受益于党委宣传部、校工会、学工处、校团委以及各二级学院和有关部门的大力支持,得益于九江职业技术学院摄影协会全体师生的共同努力。盛开的艺术之花必将成为九职校园里的一道亮丽风景线。(舒平)
 
图片3.jpg
 

  《鸟与蝴蝶》(教工组优秀奖)张兵摄

 
图片4.jpg
 
  《守望》(教工组优秀奖)高楷模摄
 
图片5.jpg
 
  《叠加的历史》(教工组优秀奖)冯小辉摄
 
图片6.jpg
 
  《老宅门》(组照、教工组优秀奖)冯小辉摄
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS