新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江职院隆重举行2018教工元旦文艺晚会

字体:
2017-12-30 13:10

   [九江新媒体JJXMT.CN]在党委书记魏寒柏、校长曾青生高度重视和亲切关怀下,12月28日19时,九江职院十里校区大礼堂流光溢彩、华灯绽放,处处洋溢着节日的浓浓氛围,“九江职业技术学院2018教工元旦文艺晚会”在此隆重上演,全校教职员工与学生代表欢聚一堂,欢送硕果累累的2017,喜迎更加辉煌的2018。

20171229115148_副本.jpg
 
  在一片喜庆、热烈的掌声中,受魏书记委托,曾校长发表了热情洋溢的新年致辞。他代表学校党委和行政,向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务一线的广大教职员工,向热爱九职、奋发向上、立志成才的同学们,向关心、理解和支持学校改革发展的离退休老同志,以及教职员工家属致以最诚挚的问候和最美好的祝福。曾校长与师生们一起回顾了学校在即将过去的一年中取得的重大亮点:学校党建思政统战群团工作再上新台阶,落实创新发展行动计划取得新成效,办学治校、师生风貌呈现新气象;同时带领大家一起展望了学校在新的一年远大目标:全面提高党建、思政工作水平,全面加快内涵建设发展步伐,全面打造文明美丽校园品牌。曾校长最后号召全校师生勠力同心、开拓创新,努力在创建国家优质高职院校的进程中再创新业绩!奋力谱写文明美丽九职发展的新篇章!
 
20171229115211_副本.jpg
 
  随后,晚会在雄浑激昂的大合唱中拉开帷幕,《光荣与梦想》《青春舞曲》唱出了九职人砥砺前行、再创辉煌的豪情壮志。电气分会的舞蹈《共筑中国梦》展现了全校师生对实现中国梦的坚定意志;周伟老师带来的歌曲《问春》为大家带来了春天的勃勃生机;外语和教务分会的女生小合唱《绣红旗》激励我们继承革命先烈的精神和信念;机械工程学院老师表演的三句半《厉害了,我的九职》诙谐幽默地展示了学校发展的累累硕果;经管分会献上的配乐诗朗诵《诗意中国》则表达了九职师生对伟大祖国的美好祝福。演出过程中,师生们,校友们,兄弟院校以及社会各界人士通过微博发来祝福,传达着对九职美好明天的深情祝愿。
20171229115550_副本.jpg
 
  进入新时代,令人振奋,催人奋进;踏上新征程,使命光荣,任重道远。在歌曲《和谐圆舞曲》的优美旋律中,晚会圆满落幕。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS