九江市第一人民医院
九江学院附属医院
国药中铁九江医院
九江市妇幼保健院

修水工业园派出所抓获一名网逃人员

字体:
2022-07-21 10:46
来源:
  7月18日,修水县公安局工业园派出所闻警而动设法抓到一名网上逃犯,受到群众高度好评。
  
  18日下午1时许,工业园派出所民警在调解纠纷工作中发现涉嫌盗窃罪的网上逃犯付某正在修水县城宁州镇罗桥路麓庐小区的出租屋内藏着,于是迅即向所领导汇报。所领导进一步核实无误后,立马派人支援。布控完成之后,通过县局联勤中心的大力支持,经过长达四个多小时的摸排与蹲守,派出所民警与联勤中心民警一起协作终于将闻信后不停地移动位置躲藏的网上逃犯付某抓获归案。
  
  目前,犯罪嫌疑人付某已被修水警方刑事拘留,相关案件材料已经移交给了受理立案单位。(王和生 熊智华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS