九江市第一人民医院
九江学院附属医院
国药中铁九江医院
九江市妇幼保健院

杨文斌走访安徽富煌集团

字体:
2022-05-20 10:30
来源:九江新闻网

 聚共识 谋发展 求实效

杨文斌走访安徽富煌集团

5月17日、18日,市委副书记、市长杨文斌来到安徽省调研走访富煌集团。副市长鲍成庚陪同。

杨文斌先后来到巢湖市富煌集团工业园、合肥交欣科技公司,参观了富煌展厅、恒德钢结构公司、左岸春晓特色小镇和新视觉智能展厅等项目,听取了富煌集团三十多年来的发展历程,以及富煌集团在高科技引领下,实现产业升级转型和未来发展战略等情况介绍。

在座谈会上,富煌集团董事长杨俊斌对杨文斌一行的到来表示热烈的欢迎,并对九江市委、市政府为富煌集团在德安县深耕发展提供的指导和支持表示感谢。杨文斌对富煌集团善于谋划、勇于创新、在做大做强优质实体板块的同时,产业成功转型升级的发展态势表示高度肯定。杨文斌说,富煌集团是一家有实力、有能力、有情怀、有格局的企业。多年来,富煌集团一心一意谋发展,始终体现出对事业的坚守,体现出坚韧的企业家精神,体现出坚定的发展意识。

杨文斌表示,九江历史悠久,文化厚重,区位优势明显,产业基础良好,发展势头强劲。当前,九江迎来了新一轮大建设、大发展的重大战略机遇期,发展的空间广,合作的领域多。真心希望富煌集团将产业优势和科创优势与九江市资源相互结合,共同实现企业与地方的共赢发展。九江市将一如既往地秉持“亲商、安商、富商”的理念,努力营造一流的营商环境,以更加开放的胸怀、更加务实的作风、更加优质的服务、更加优惠的政策,为富煌集团这样的大企业打造施展才华的舞台、成就事业的沃土、安心创业的家园。

据了解,安徽富煌集团是一家以轻钢结构建筑体系为主业的综合性工业企业。经过30年的不懈努力,从一家乡镇企业逐步发展成大型民营企业集团。拥有一家A股上市公司、10家高新技术企业、1家国家级企业技术中心、1家农业产业化国家龙头企业,产业覆盖工业、农业、商贸服务业,并在钢结构、装配式建筑、门窗木业、水产品加工、智能交通、高速图像处理等多领域处于国内同行业领先地位。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS