新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
首页 > 图片 > 摄影欣赏 > 正文

书画

2016-10-14 15:32:34

来源:江南都市报

分享到:

       [九江新媒体JJXMT.CN]石普庆:男,笔名石川,江西省九江市人,1958年出生。1988年在九江市工艺美术公司研究所从事工艺美术中国画出口创作设计工作。现为九江市美术家协会会员。

 

_R2A9344=.jpg

  自幼受父辈传统思想影响,深信‘勤能补拙’,故书房取名‘补柮堂’。少年时代师从伯父石谷风(安徽省博物馆研究员,画家,美术史论家,文物鉴定家)学习传统中国画,字画装裱,文物拓片等。七十年代末,八十年代初师从江西师大教授、画家彭友善学习中国画,是彭老的入室弟子。1986年,在景德镇陶瓷学院学习美术设计。

 

DSCF4938=.jpg

_R2A9373=.jpg

_R2A9377=.jpg

_R2A9421=.jpg

DSCF5142=.jpg

未标题-2.jpg

精彩图片

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS