新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
首页 > 图片 > 图说九江 > 正文

庐山一对老夫妻在《庐山恋》取景地拍摄结婚照成网红

2016-10-12 11:40:26

来源:九江新媒体

分享到:

       [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯 李剑涛、记者付珍珍、王平报道:国庆节后,一组七旬老夫妻拍摄的《庐山恋》金婚照片在网络上意外走红。爷爷奶奶在照片中相互扶持、携手陪伴的恩爱状态,赢得网友们的一片赞誉,感慨老一辈人温暖爱情。网友们纷纷点赞转发,并留下了有趣的评论。

 

九江王平:七旬爷爷奶奶庐山金婚照.jpg

七旬爷爷奶奶庐山金婚照

  网友“IIIIIIINSENSIBLE”说:“这一波狗粮我吃的心甘情愿。”网友“吴晶的美丽家园”:“谢谢您为我们发来绽放爱情的庐山恋第二。”

  据介绍,国庆节前,73岁的庐山原住民余先生与老伴儿为纪念即将到来的金婚纪念日,重温老电影《庐山恋》取景地御碑亭、仙人洞、芦林湖等景点,拍摄了一组庐山恋金婚旅拍照。年逾古稀的爷爷奶奶,出镜气场完全不输给年轻人!

 

九江王平:七旬爷爷奶奶庐山金婚照4.jpg

七旬爷爷奶奶庐山金婚照

  提及这次旅拍的初衷,余先生脸上洋溢着幸福的表情。余先生说,老俩口结婚快五十年了,是有着深深《庐山恋》情结的那一代人。当年条件有限,结婚时也没拍过像样的结婚照,如今想重温下电影《庐山恋》中的经典场景,用现在流行的爱情旅拍的方式纪念与老伴儿半个世纪的爱情故事。

 

九江王平:七旬爷爷奶奶庐山金婚照5..jpg

  据悉,老年人在庐山重温《庐山恋》并进行旅拍已成为一种旅游新方式,庐山景区今年也将重点打造老年人旅拍活动及相关配套服务。

  (图片由余先生提供)

精彩图片

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS