新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

德安县一90后民工守包待失主

刘莉 黄少敏 记者 刘芸
字体:
2013-07-10 11:32
来源:九江晨报

    [九江新媒体]  7月7日21时许,90后民工杨某来到德安县公安局河东派出所,将一个黑色男式皮包交到民警手上。杨某称其在附近某工地做事,下班后在德安县一中附近散步时捡到一个皮包,包内除980元现金外,还有4张银行卡、驾驶证、身份证及大量发票。民警想了很多办法,但没能联系上失主。考虑到失主丢失这么重要的东西,心里一定很着急,可能会回到丢失地点寻找,民警立即到捡包地点进行守候。

    22时左右,民警看见一中年男子低头在寻找东西,遂上前询问,得知该男子正是失主高某。原来,高某当天晚上到县一中附近去接人,结果将包遗失在路边了。21时左右,高某才发现包掉了,邀集朋友在县城可能丢失包的地方进行寻找。幸运的是,他遇到了拾金不昧的好小伙,以及在原地耐心等他的好警察。(文 刘莉 黄少敏 记者 刘芸)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS