新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

视频:消防“神兵”高空吊索勇救跳楼女

字体:
2013-08-15 23:36

    [九江新媒体]14日上午,在九江市荷花垅168酒店,发生惊险的一幕,在该酒店约8楼高度的楼层窗户上突然爬出一女孩,想跳下轻生。消防救援人员由楼上一层吊绳索“飞身”营救,将女孩成功营救。九江一位网友拍摄下了这一惊险一幕。


    昨日上午10时许,荷花垅168酒店一名女孩爬到窗外想跳下轻生,引来很多路人围观。消防队员和警察接警后,第一时间赶到现场营救。由于天气炎热,女孩站在窗台久了,显然有些挺不住了,站在阳台上有点摇摇欲坠。害怕女孩就这样跳下来,民警只好一边劝导,一边展开营救,分散女孩的注意力。


    女孩情绪很激动,对警察劝说置之不理,但是却先后进入房间两次,拿着手机不断的发短信。据现场一位目击者说:“不知道是喝了酒,还是被晒中暑了,女孩一直有呕吐的症状。”就在女孩不注意的情况下,消防救援人员由楼上一层吊绳索“飞身”而下,以迅雷之势迅速将女孩抱紧,然后抱回屋内,总算是有惊无险。


    目前,女孩跳楼的原因尚在进一步调查中。(鸣谢:网友提供的视频和图片)

王平:消防队员正在营救3_副本9.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS