新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

上半年我市固定资产投资同比增长24.1%

陈静、吕敏
字体:
2013-07-23 09:33

    [九江新媒体]  记者7月22日从市统计局获悉,今年上半年,我市固定资产投资642.87亿元(500万元及以上口径),同比增长24.1%,增幅分别高出全省平均水平及全国平均水平2.1和4.0个百分点。

    分产业看,第一产业继续保持高位增长势头。1-6月份,全市第一产业完成投资5.93亿元,同比增长115.5%;第二产业完成投资427.35亿元,同比增长15.7%;第三产业完成投资209.58亿元,同比增长43.7%。从投资构成看,建筑工程投资仍为投资主流,呈高速增长态势。1-6月份,全市建筑工程完成投资417.72亿元,占全部投资的65.0%,同比增长97.4%。(文 浔阳晚报 记者 陈静 记者 吕敏)
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS