新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

广东省江顺大桥钢梁将在九江制造

洪杰雄 记者祝冬平
字体:
2013-06-20 15:36
来源:浔阳晚报

    近日,广东省最大跨度斜拉桥——江顺大桥钢箱梁制造验收规则、焊接工艺评定在九江通过评审,至此,江顺大桥钢梁将在九江中铁科工九桥公司生产制造。

  江顺大桥是“广佛江快速通道”主要工程,长约2290米,桥宽39米,主桥全长1172米,700米的主跨为目前广东省跨度最大的斜拉桥。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS