新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

纵览九江楼市气象 做您身边的房产顾问

记者王平、黄声兰
字体:
2014-03-07 09:44
来源:

纵览九江楼市气象 做您身边的房产顾问

——《九江楼市》创刊感言

    今天,经过精心的筹备和酝酿,由江南都市报精心打造的《九江楼市》正式和九江市民们见面了。都说,一日之计在于晨,一年之计在于春。在这个春暖花开的时节,我们蓄势待发。

    近年来,随着大九江城市格局的建设,一些九江本土开发商已经凭着自身的努力做大做强,有的甚至跻身中国百强,同时,越来越多的国内房产大鳄看中了九江的发展潜力,纷纷入驻九江。如碧桂园,绿地,中航城,恒大集团等等,纷纷在九江市内打造了一个又一个的精彩力作,一座座楼盘项目拔地而起,为九江带来了新的潮流风尚。

    大楼盘,小楼盘,精装修,小高层,学区房,让市民朋友们挑得眼花缭乱,犹如“雾里看花”。别担心,我们就是您身边的智囊团,带您观览九江楼市气象,为您提供最贴心的房产信息。

    九江楼市:为购房的您提供最新最全九江楼房均价、九江楼盘团购,楼盘开盘销售等楼市信息,房产资讯新鲜听。

    楼市热线:买房时碰到了麻烦事;收房时开发商手续不齐;发现住宅房屋质量不过关......只要是您在买房、住房遇到一切不顺心的事,尽管拨打我们的楼市热线,我们去为您跑腿解忧。

    九江楼市测评:《九江楼市》推出九江楼市测评, 我们将紧扣九江经济脉搏,纵览九江房产气象,全方面、无死角地对九江各个房产进行测评。为您看房、买房提供最全面,最精细的购业指南。

    神秘顾客:购房时要注意些什么,买的房子周边设施如何,您还在为购房而左顾右盼吗?楼市记者化身神秘顾客,将用亲身经历带您感受在九江买房看房。

    九江楼市,我们来了,尽心做您身边的房产顾问。

   整版评选公示_副本.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS