新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

14户居民装天然气遇到困难

记者杨丽
字体:
2013-07-09 10:02
来源:浔阳晚报

    一、二楼住户对管道铺设方案有意见

14户居民装天然气遇到困难

深燃公司:已协调解决

    [九江新媒体] 国棉三厂宿舍西区20栋的居民在安装天然气时遇到了困难,因一、二楼2家住户对管道铺设方案有意见,现在还没有用上天然气。

    居民张先生告诉记者,他们同栋的14户邻居一起报装天然气,6月份天然气公司就进场施工了,主管和分管都快铺好时,却遇到了困难。“一楼1家住户没有报装天然气,二楼的那家又退报了,他们都对管道的铺设方案有意见,认为在自家外墙上的燃气管道会影响安全,要求管道改道。”由于一、二楼住户担心有人通过爬燃气管道进到家中,不同意管道铺设方案,施工人员只能将先期铺设好的管道拆除了部分,施工也停止了,盼望早日用上天然气的住户们都非常着急。

    停工10余天里,燃气公司也4次派人上门协调,深燃公司客户经理李经理7月3日前往小区进行了协调,终于做通了一、二楼住户的思想工作,“停工是由于住户之间矛盾造成的,为了尽早复工,我们多次进行了协调,前期可能由于施工人员解释不到位,没有调解成功。”她表示,一、二楼住户也是出于安全考虑,可以理解,原本管道工程结束后就会做一个防盗措施,同时公司也考虑了住户的意见,将管道与窗口距离拉大,最终2家住户都同意了,施工人员也将尽快复工,满足14户居民的用气需求。(文 记者杨丽)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS