新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

水货手机购买20多天出故障

记者刘璐
字体:
2013-07-09 10:01
来源:浔阳晚报

经协商顾客补1600元换同款行货 


 
    [九江新媒体] 花费4000元购买的新手机不到一个月就出故障,令购买手机的张小姐很郁闷。

    张小姐告诉记者,虽然购买手机之初,店家已经告知她,由于所购手机非行货,没有保修保障。但手机仅使用了20多天就出现故障,张小姐还是觉得气愤。

    4日下午,记者陪同张小姐来到了她购买手机的门店。门店负责人刘某向记者解释称,手机出现故障的原因是升级中断而导致的字库损坏,属于人为的硬件故障。

    刘某表示,“即使是行货,如果因为人为升级出了故障,也不属于售后的保修范围。”刘某说,“本来手机维修费是800元,我们已经主动提出承担300元,让顾客承担500元,并且答应30天内出现了同种故障保修,但顾客还是不接受。”最终,经过调解,店家答应了顾客增补1600元,更换同款行货手机的要求。对此结果,张小姐也表示满意。(文 记者刘璐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS