新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

装修工顺走的花盆不见了 竟向门卫要监控寻找

记者 杨丽
字体:
2013-06-21 14:00
来源:浔阳晚报

    装修工顺走业主的大花盆,暂放小区时被门卫收走,反问门卫要监控寻找。这是6月4日发生联信公寓小区的一件荒唐事。

    家住联信公寓A栋的夏女士告诉记者,最近单元楼有业主在装修,经常有装修工人进出。一户业主原本放在一楼大厅的一棵盆栽突然不见了。夏女士去门卫室取信件时就和门卫钟师傅聊起了这事,结果钟师傅告诉她,自己在门卫室附近看到一个空着的大花盆,就收了起来。就在这时,一名装修工过来了,问钟师傅小区是否有监控,他刚才放在外面的一个花盆不见了,想看看是谁拿走了,并说花盆是业主不要了送给他的。钟师傅问他,是哪家业主,姓什么?该装修工回答不上,只好悻悻地离开了。

    经打听,大花盆的主人是5楼一户业主家的,因为盆栽快要死了,该业主便联系盆景公司更换种植其他的苗木,于是把花盆放在一楼大厅,没想到差点被人顺走。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS