新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

行署大院东区老房子遇雨漏水愁坏居民

记者张新红
字体:
2013-06-21 13:47
来源:浔阳晚报

    近日,市民夏先生为居住的行署大院东区13栋房子漏水而犯愁。他说,这是一栋老房子,一到下雨二楼就漏水,向产权所有单位农业局反映过多次也没人来维修。对此,市农业局办公室回复称,由于物业维修基金是个集体账户,需要将老房子的账户独立出来后才能申请物业维修基金,目前正在办理此事,会尽快修缮老房子。

  夏先生说,他居住的是农业局一栋由畜牧实验室改造而来的宿舍楼,一共两层,有11户居民。大约3年前,房子屋顶就开始漏水,特别是下雨天渗漏得更厉害。其间,他向农业局反映过多回,但一直没有人来修理,而房子渗水却越来越严重,居民生活深受影响。

  对此,市农业局办公室工作人员表示,行署大院东区13栋确实是农业局的房子,其实需要修缮的不止这一栋,几乎所有老房子都存在问题。但是,农业局的所有房子的物业维修基金都在一个账户上,所以需要先将老房子的物业维修基金独立出来,然后再向市房产局物管办申请维修,目前他们正在做这项工作,一旦物业维修基金到位就立即对老房子进行修缮。同时,该工作人员还说,如果居民还有不清楚的问题可以直接到农业局咨询。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表