新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浔阳区教体局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

字体:
2014-07-23 17:37
来源:九江新闻网
    7月22日上午,浔阳区教体局在一楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。参加会议的有区教体局全体班子成员及教体系统5名列席代表,区纪委、区委组织部及第二督导组成员到会指导。
 
    会议由区委常委、宣传部长王向东同志主持。王向东同志对这次民主生活会的意义、要求、和会议程序作了介绍。
 
    会议以“为民务实清廉”为主题,以“反对‘四风’、服务教育”为重点,以加强作风建设为目的,深入开展批评和自我批评。
 
    会议过程中,教体局局长曹俊云同志代表局班子作了对照检查。并率先开展批评和自我批评。每一个班子成员都认真按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合执行中央八项规定,紧密联系思想、作风和工作实际,坦诚的开展了批评和自我批评,认真查摆“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,明确努力方向和整改措施。与会人员畅所欲言,会议氛围言辞激烈,充满民主气氛。自我批评,直奔主题,敢于揭短,诚恳实在;相互批评,直面问题,直面矛盾,出以公心,开门见山,坦诚相见,收到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。
 
    区委第二督导组组长吴慧知同志对本次民主生活会作了点评,认为本次民主生活会严肃、认真、高效;前期准备充分扎实;对照检查严格把关,查摆问题深刻具体;批评与自我批评有辣味,有善意;谈心谈话深入实效,会议开得成功到位。
 
    区委常委、宣传部长王向东同志作了总结讲话,认为教体局本次民主生活会高标准、严要求,批评与自我批评真刀真枪,辣味十足,谈心交心,增进了了解,增加了共识,氛围好,质量高。王向东同志希望教体局加强班子建设,班子成员要通力协作,要讲政治,讲团结,讲能力,讲担当,讲纪律。要扎实加强制度建设,结合实际,对症下药,增强执行力。对存在的问题,班子成员要立说立行,兑现自己的承诺,做好“两方案一计划”,促进教体事业发展。
 
    最后,教体局局长曹俊云代表班子作了表态性发言,表示要虚心接受批评,认真进行反思,强化整改措施,增进团结协作,推进事业发展。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS