新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浔阳区召开2013年全区节能工作会议

字体:
2013-09-10 09:02


  [九江新媒体]9月5日上午,浔阳区节能工作会议在区政府七楼会议室召开,区委常委、常务副区长刘武爱,副区长胡迪及区发改委、区财政局、区建设局等21家节能领导小组成员单位参加了会议,会上讨论并通过了九江市浔阳区“十二五”节能目标评价考核实施方案(草案)和浔阳区合理控制能源消费总量工作方案(草案),刘武爱副区长在会上做了总结发言,指出浔阳区的节能工作必须认清形势,正视现实,切实增强责任感和紧迫感;必须通过采取调整优化产业结构,实施节能重点工程,加强节能降耗管理,大力发展循环经济等有力措施扎实推进节能降耗工作。

1378718319751358602761_副本.jpg

    此次会议标志着浔阳区节能工作走上系统、规范的管理轨道,并把落实五年目标与完成年度目标相结合,推动形成转变发展方式的倒逼机制,确保实现我区“十二五”节能目标任务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS