新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浔阳区委书记戴晓慧走访慰问老教师

字体:
2013-09-10 08:54

  [九江新媒体]9月6日,在第29个教师节来临之际,浔阳区委、区政府各级领导,纷纷深入到退休的老教师家中进行走访慰问,向他们致以节日的问候。

  一早,区委书记戴晓慧先后来到退休老教师代表李建国、黄佩英、熊骏、罗常菊家中走访慰问。

13785292559651014098035_副本.jpg

  每到一处,戴晓慧都详细询问老教师的身体生活情况,并感谢他们曾经为浔阳教育事业做出过的贡献。戴晓慧说,教书育人是一项伟大的事业,同时也是一份辛苦的职业,长期以来,广大的教育工作者、一线教师兢兢业业,默默耕耘,不计名利,甘为人梯,培养了一批又一批优秀的人才,为浔阳教育事业做出了不可磨灭的贡献,充分体现了献身教育,无私奉献的思想境界。希望广大教师、教育工作者能结合师德师风教育活动,一如既往地继承和发扬奉献精神,进一步转变教育观念,遵循教育规律,以品德修养和行为习惯的养成教育为切入点,即教书又育人,全面提升学生综合素质;也希望各级各部门进一步加强领导,形成合力,主动关心教育、关心教师,积极营造全社会尊师重教的良好氛围。

     区领导李献春、钱萍、易小慧参加走访。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS