新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浔阳楼片区棚改安置 首批居民选中理想房源

字体:
2013-06-23 11:52

    浔阳楼片区旧城(棚户区)改造项目居民异地德化东路综合安置小区选房工作6月15日正式启动,首批居民选中理想房源。

    此次异地安置房源共计797套, 11种户型。选房过程严格遵照《城市房屋拆迁管理条例》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《九江市城市房屋拆迁管理实施办法》等相关法规规定,坚持“以人为本”的理念,依法依规,阳光操作,明确还房安置原则、方法和具体操作步骤,按程序依法组织还房安置。

    据了解,德化东路综合安置小区地处陆家垄路延伸线东侧与德化路南侧,规划用地面积132亩,总建筑面积20万平方米,设计户型11种,小区内将设有幼儿园、商业街、农贸市场等,配套功能齐全,基础设别完善,可安置居民2300户。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS