新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

违法载客货车 车厢载人竟达28人

万唯、刘元统
字体:
2014-06-20 09:57

569f545c2229b6c62486a1a8c824bd4a.jpg

违法载客货车 车厢载人竟达28人

    [九江新媒体JJXMT.CN]6月13日,江西省交警总队直属二支队第二大队民警在福银高速公路(昌九段)共青收费站执勤时,查获一辆违法载客达32人的货运车辆。

    当日17时58分许,民警发现一辆悬挂赣AY53**号中型普通货车车厢内人头攒动,便对该车进行了检查。检查过程中,民警发现驾驶员神色紧张,随即让驾驶员将后车厢门打开进行检查,果不其然后车厢挤满了人。经现场清点,该车前车厢载客4人(含驾驶员),后车厢载客28人,均是雇主从南昌县南新乡请到共青帮忙插秧的,当天下午干完活后,便请驾驶员熊某用货车送这31人回家。

    经了解,熊某已经连续四天拉着南新乡老表们前往共青插秧,每日凌晨3点从蒋巷上高速,下午18时从共青收费上高速,抱有侥幸心理认为这个时间点不会被民警查获,但是天网恢恢,疏而不漏,被民警逮个正着。

    目前,此案已移交的运管部门。(万唯、刘元统)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS