新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江水警破获一起伪造国家机关印章案

戴露
字体:
2013-07-23 17:03

    [九江新媒体]  近日,7月18日,九江水警庐山区水警大队破获一起一起伪造国家机关印章案,查处非法印章1枚,犯罪嫌疑人夏某迫于警方压力投案自首。

    7月3日,九江水警庐山区水警大队与九江市地方海事局开展联合执法,在鄱阳湖蛤蟆石水域检查中发现赣上饶货1188船舶签证薄海事签证印章有伪造嫌疑,立即组织民警进行调查。7月9日,民警对1188船夏某涉嫌伪造国家机关印章进行立案侦查,并对犯罪嫌疑人夏某上网追逃,同时办案民警向庐山区地方海事处和余干县地方海事处调查取证,聘请九江市人民检察院的专业技术人员对伪造的印章和签证印模进行鉴定。7月18日,犯罪嫌疑人夏某迫于压力到公安机关投案自首。经查,犯罪嫌疑人夏某,男,1973年9月5日出生,江西省余干县人,系赣上饶货1188船主,据夏某交代:今年4月初,其在余干县的电线杆上看到有办假证、印章的广告,即花200元制作了两枚假的海事签证印章,目的是逃避海事部门签证监管和港务管理费。目前,犯罪嫌疑人夏占平已被公安机关刑事拘留,此案还在进一步侦查中。(文 戴露)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS