新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江一中第43届暨八里湖校区第四届校运会

字体:
2014-10-07 18:00

     [九江新媒体JJXMT.CN]秋风送爽,丹桂飘香,朵朵白云衬托湛蓝天空。10月5日上午,怀着激动愉悦的心情,九江一中八里湖校区全体师生踏着整齐的步伐,迎来了九江一中第43届暨八里湖校区第四届校运会。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党总支记李玉珍等学校领导身着盛装,出席了此次开幕式。 

    海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。运动会开幕式在慷慨激昂的运动会进行曲中拉开序幕。八里湖校区初高中各年级步履矫健,以不同方阵、不同节目向主席台走来,丰富多彩的表演,让人目不暇接,迎来阵阵欢呼,充分展现了我校学生顽强拼搏的青春活力。随后是八里湖校区教职工朴实和谐的队列表演,将整个开幕式表演推向高潮。 

    在庄严的升旗仪式过后,万金陵校长致开幕辞。万校长首先对八里湖校区全体学生精彩的入场式表演表示极大地赞赏。他强调,少年强则国强,祖国的希望掌握在青年学子的手里,希望同学们秉承“我运动、我健康、我快乐”体育理念,以“更快、更高、更强”的阳光精神,充分展示青春的风采。最后,万校长热情高涨,预祝八里湖校区运动会圆满成功。 

    高一(3)班桂梦雪代表全体运动员在大会上宣誓:“尊重裁判,尊重对手,秉承友谊第一、比赛第二,努力拼搏,展现青春光彩。”曾剑老师代表全体裁判员宣誓:“严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,做到公平、公正、公开,圆满完成各项裁判工作。” 

    最后,校党总支书记李玉珍庄严宣布:九江一中第43届暨八里湖校区第四届校运会比赛开始。在同学们兴奋的欢呼雀跃声和热烈的鼓掌声中,开幕式圆满落下帷幕,各项比赛正式开始。

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS