新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

廖奇志副市长到附属医院察看工程项目进展情况

字体:
2014-05-27 17:23

5_副本.jpg

    5月21日下午,九江市政府廖奇志副市长在徐卿副秘书长、市卫生局刘少华局长及郑东升副调研员的陪同下,到九江学院附属医院察看新门诊综合大楼及其他项目工程进展情况。附属医院在家班子成员、相关科室负责人接待并陪同检查。

    廖副市长一行先后到附属医院东院区新门诊综合大楼项目工地、过渡性综合门诊楼改造及空中连廊建设工地,西院临街特色门诊建设工地察看工程进展情况,并视察了改造一新的消化内镜中心、西院门诊大厅和皮肤科病区、部分VIP病房。廖副市长仔细询问工程建设施工各方面进度和安全指标以及建成改造完成后功能布局等情况,该院张志平院长、张南华书记一一作了汇报和解答。张院长还对该院人才队伍建设、设备设施投入、服务流程改善等硬软件建设及“五个一流”目标推进情况作了全面的介绍。

    每到一处,廖副市长都非常仔细地察看和询问,当看到焕然一新、高端大气的西院门诊大厅,温馨典雅的VIP病房,整洁舒适的候诊环境,方便患者的生命长廊……廖副市长十分高兴,她评价附属医院工作:整体规划很周全、细节很到位、动作很迅速,虽然时间很短、大楼尚未建设,但医院内部各方面改变已经非常明显。她说:“有为才有位,看到医院的快速变化和发展势头,我对附属医院未来发展充满信心。”张院长、张书记还就大卫生环境变化、医院发展定位,新院区的定位,存在的困难等问题同廖副市长、刘局长一行作了汇报和交流。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS