新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

卫生专家下基层 太阳村里暖意浓

杨敏
字体:
2014-06-09 19:34


九江市妇幼保健院前往都昌太阳村举行公益义诊及捐资助学

IMG_1601_副本.jpg

IMG_1774_副本.jpg

    5月28日上午,市专家联谊会、市卫生局及市妇幼保健院大型公益义诊及捐资助学活动在都昌县太阳村举行。

    市、县相关部门领导及市妇幼保健院医疗专家实地走访太阳村办公区、礼堂、食堂、医务室、爱心妈妈小屋等,对太阳村学习、生活条件进行调研,并向太阳村捐赠爱心助学款2万元及价值3000余元的常用药品。市妇幼保健院医疗、保健、护理专家还为全村儿童进行了内科、外科、保健、心理等健康体检,对太阳村教职保育员工培训了儿科常见病、多发病、心理卫生等健康宣教知识。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS