新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

在全市范围内寻找最美基层文化工作者

记者余纯桃
字体:
2013-07-06 13:26
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体] 为配合省委宣传部开展“文化梦百姓梦”寻找最美基层文化工作者活动,市委宣传部、九江广播电视台、九江日报社联合举办的寻找最美基层文化工作者活动于7月1日正式启动。活动将通过反映基层文化面貌的显著变化,生动展现千千万万默默耕耘的文化工作者扎根基层、甘于清贫、执著奉献的品格,使全市上下更加积极主动地开展文化服务工作,丰富服务内容和服务载体,进一步改善城乡基层文化生活。活动还将创建典型、发现典型、树立典型,推动城乡基层文化建设。

    据了解,此次活动评选范围为:全市城乡基层服务农民、服务基层的文化团体、文化馆(站)、电影公司、图书馆、博物馆、农家书屋工作者、非物质文化传承人及志愿者。寻找的对象是扎根基层,长期从事群众文化工作,深受社会好评;热爱文化工作,在艺术创作生产、公共文化服务、文化遗产保护、文化市场管理、文化产业发展等工作成绩突出,具有一定的代表性,可成为广大基层文化工作者学习的榜样;爱岗敬业,作风扎实,清正廉洁,具有奉献精神的基层文化工作者。

    寻找最美基层文化工作者活动,由各县(市、区)委宣传部、市文新局、市广电局共推荐21名候选人,市委宣传部组织人员从所推荐候选人中筛选出6名优秀者,并推荐上报省委宣传部参加全省选评。(文 记者余纯桃)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS