九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

聂远谈《延禧攻略》片酬:我都没到300万

字体:
2018-09-19 18:23
来源:新浪娱乐

  [九江新媒体JJXMT.CN]近日,聂远[微博]接受央视采访,回应了自己在《延禧攻略》中的片酬问题。制作精良、道具考究使《延禧攻略》获得了观众的一致认可,也正因为如此,将近3亿的制作费,给到演员的片酬加起来才2400万。

  网传《延禧攻略》聂远的片酬是300万,他笑着说:“我都没有三百万,远远不到。”但他并不在意这点,因为“通过这个戏,得到了那种满足感,绝对不是金钱带来的”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS