九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

曝节目明星片酬将严控 每集不超80万一季不超千万

xlzy
字体:
2018-09-19 18:22
来源:新浪娱乐

  [九江新媒体JJXMT.CN]接下来将严控综艺节目艺人的片酬,每期节目艺人总片酬不能超过80万,常驻嘉宾一季节目下来的片酬不能超过1000万。

新浪娱乐讯 明星片酬居高不下,一直都是众人关注的焦点,广电总局也多次表示要整顿明星天价片酬一事。早在今年年初总局就提出今年还要好好抓明星片酬过高的问题。近日新浪娱乐从知情人士处获悉接下来将严控综艺节目艺人的片酬,每期节目艺人总片酬不能超过80万,常驻嘉宾一季节目下来的片酬不能超过1000万。

  在过去几年综艺节目明星片酬水涨船高,某明星1个亿加盟某节目的新闻都已经不是新鲜事,普通的二、三线明星上节目的片酬也有几千万。明星天价片酬之事,不仅发生在综艺行业,电视剧片酬同样一路飙升。这些天价片酬引起了广泛关注。总局今年也针对天价片酬发布几项通知。年初就提出将重点抓片酬过高一事,6月份多部门联合发布通知要加强对影视行业天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税等问题的治理。

  据悉综艺节目明星片酬也开始进行严控,此前动辄明星片酬上亿的时代将彻底说再见。此次要求每期节目艺人总共片酬不能超过80万,一季节目所有明星片酬加起来不能超过1000万。部分节目制作方表示确实有听到这样的消息。(xlzy)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS