新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《康熙》12年赚4亿 停播后带高其它台综收视

字体:
2015-10-19 11:28
来源:腾讯娱乐

   [九江新媒体JJXMT.CN] 据台湾媒体报道,蔡康永日前突抛震撼弹,宣布请辞待了12年的《康熙来了》(视频),小S随后也表示“共进退”,许多艺人、粉丝们大为崩溃,电视台痛失最赚金母鸡,宿敌《食尚玩家》则有望吸收其观众群,再创收视高峰,主持人浩角翔起、莎莎等人也连带受惠!

 
  据报道,《康熙》收视稳定,每集广告都可摊平制作费50万(约合人民币10万),一天重播2集的收入也有40万元(约合人民币8万),卖出的版权,一年粗估有2400万元(约合人民币500万),再加上网络播映费用,每年可获利约1.7亿元(约合人民币3354万),12年来赚进20亿元(约合4亿元),如今停播,另两个搭着它卖广告的节目《大学生了没》、《SS小燕之夜》也会受到影响。
 
  对此,电视台董事长马咏睿认为“停播”等同划下完美句点,总比最后遭到大环境淘汰好,会将蔡康永、小S视为永远的家人,未来仍打算制作大型综艺节目或八点档自制戏,满足观众们的口味。(腾讯娱乐)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS