新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

蔡康永小S告别《康熙来了》! 主持近12年

宋骁
字体:
2015-10-16 15:55
来源:新浪娱乐

   [九江新媒体JJXMT.CN]今天下午,蔡康永在微博发文称自己将告别与小s搭档主持近12年的综艺节目《康熙来了》,感谢一起奋战过的工作人员,并透露自己下一步想做出一些改变。小s也在随后发文称将与蔡康永同进退,网友纷纷猜测随着蔡康永和小s的退出,该节目也走向了终结。

 
  蔡康永在微博上写道,“【告别康熙】我要和《康熙来了》道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥请辞。我说我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。这段奇妙旅程,我会永志于心。十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦”,并晒出了一张与老搭档小s的合影。
 
704_1716246_862099.jpg
 
蔡康永小S合作12年
 
  小s随后也爱微博发文,“康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年~对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退啰!无论如何,loveuforever~”,网友纷纷猜测随着小s和蔡康永双双退出,该节目也走向了终结。
 
  消息一出,网友大呼“受不了”“不要走”,有网友评论道,“好吃惊,舍不得”“谢谢你们带给我们的美好时光”。
 
  据悉,蔡康永和小s搭档主持《康熙来了》已近12年,该档节目也一直是收视率常青树。(新浪娱乐 宋骁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS