新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

湖北卫视购《我是歌手》广告位 宣传语:我不是歌手

字体:
2013-04-15 09:28
来源:

“我不是歌手”宣传语疑被毙

本周五晚,《我是歌手》将收官。湖北广电竞购到决赛黄金时段广告位,内容是湖北卫视推出的新节目《我的中国星》。一家卫视的广告做到另一家卫视的荧屏上,这可能是国内的“第一次”。但昨日有微博曝料称,“标王”或以流标收场。

在3月20日的湖南卫视《我是歌手》决赛广告招标会上,长江传媒以63万夺得单条15秒插播广告成为“标王”。就在业内人士纷纷惊叹湖北卫视有自己的平台却跑到另一个电视台做广告之时,昨日有微博曝料称,湖南卫视并没有认可长江传媒投放的推荐湖北卫视新节目首版创意,“标王”或以流标收场。

对此,记者向长江传媒一位熊姓负责人求证。该负责人表示,节目的宣传片的确初步没有通过,流标不能定论,但他无奈称,这是他们经历的“史上最严格广告审查”。

据该负责人介绍,此次湖北卫视节目宣传片内容是他们在中标后向湖南卫视选送的第二个版本了,而第一个版本因为广告表现形式已被驳回,“相较于首版犀利的表现风格第二个版本非常温和了。”那为什么宣传片如此难通过呢?该负责人认为是对方提出了太多苛刻的条件。他举例说,宣传片中有句话为“我不是歌手,但有一颗欢唱的心”,湖南卫视不允许这种说法。该负责人解释,“我们确实异于《我是歌手》明星真人秀的形式,我们召集的就是草根。”

就此,记者试图联系湖南卫视方面,但截至发稿时知情人士电话始终未能拨通。长江传媒负责人称“理解湖南卫视的压力,毕竟这次的节目我们投入了巨资打造。”同时他也表示正在努力沟通,十分希望广告可以投放成功。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS