新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《我是歌手》夺冠分析:林志炫杨宗纬羽泉三强争霸

字体:
2013-04-15 09:21
来源:

《我是歌手》黄绮珊演唱

《我是歌手》彭佳慧

因为《我是歌手》总决赛是现场直播,因此这一回不存在剧透了。虽然林志炫赛前抱怨“一人一票”制将会令比赛沦为“比拼人气”,但抱怨无效,总决赛依然会坚持“一人一票”的对决模式。按照概率的规律,7位歌手当中,谁的粉丝数量更庞大,那么他(她)的粉丝出现在500名大众评审当中的几率也会更大。在这一前提下,让我们来看看谁的夺冠几率最大!

NO.1 杨宗纬

微博粉丝数量:418万

最好名次:复活赛、半决赛冠军

夺冠几率:40%

参加比赛第一场收获王菲的青睐,第二场虽遭淘汰仍受那英的力挺。杨宗纬的离开一度是《我是歌手》最大的一个遗憾。据记者了解,节目原本是没有复活赛这个设置的,但就是因为他和尚雯婕、黄贯中的离开引来了太多的争议,因此节目方才开始着手重新设计出了这个环节。而杨宗纬也不负众望,用几乎完美的表现不仅杀出重围,并且在半决赛中给已显王者之风的林志炫来了一个下马威,一举拿下当期比赛的第一。按照新浪微博上的个人粉丝数量显示,杨宗纬的粉丝数量已经激涨到了418万,大大领先林志炫的244万!因此记者有理由相信,复活重生的杨宗纬将携复活赛和半决赛两连冠之势,拿下“歌王”宝座!

NO.2 林志炫

微博粉丝数量:244万

最好名次:第五、第八、第九期冠军

夺冠几率:35%

如果把已经播出的12场比赛分为三个部分,第一部分的关键人物是黄绮珊,第二部分则属于林志炫,最后才是杨宗纬。林志炫是导演组为了避免

黄绮珊一家独大而

专门请来的秘密武器,而他这柄“倚天剑”一出鞘还真克制住了黄绮珊那把“屠龙刀”。虽然他本人一再强调不在乎名次,仅关心能不能把准备的歌曲唱完,但半决赛后被杨宗纬逼得在微博上对赛制吐槽则已彰显出他的野心。如果杨宗纬没有复活,林志炫在这个舞台上几乎已经一马平川,他本人也一度玩得兴起,甚至选择了没有歌词的神曲来大秀天赋异禀的华丽声线。虽然面临杨宗纬的强势反扑,但林志炫不会轻易缴械投降,要知道上一场半决赛他是在唱跑调的情况下才仅落后杨宗纬一个名次的,若总决赛正常发挥,鹿死谁手还不一定呢!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS