新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

Selina不惧跳水节目 放豪言:我可跳2层楼高度

字体:
2013-04-15 09:21
来源:

Selina昨出席7-ELEVEn与联合劝募合作的慈善活动,获知2010年与她同遭火吻的俞灏明将参加跳水节目《星跳水立方》,她表示私下也与Hebe、Ella聊过参加跳水比赛:“Hebe怕高,跳1层楼高就可,我可跳2层楼,Ella可跳3楼高度。”

暂缓修疤手术

Selina昨表示该慈善活动要募款协助身心障碍者,她感性地说:“看到身心障碍者,不要一直盯著看,因为我可以感同身受,我以前因别人多看我两眼,就觉得别人在看我的烧伤疤痕,回家会难过。”但她目前已能与疤痕共处,敢脱下压力衣在大家面前亮相。

因俞灏明要参加跳水节目,她昨被问在歌唱比赛跟跳水比赛中二选一,她表示会选择较有趣的跳水节目,而日前医生表示她已可以接受修疤手术,但因手术后需要休息,她最近忙主持及筹备演唱会,因此暂时不考虑动手术。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS