新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《我是歌手》遭诈骗集团借名 杨恭如中16万“大奖”

字体:
2013-04-15 09:21
来源:

据台湾媒体报道,《我是歌手》冠军即将在12日晚间揭晓,制作单位举办粉丝票选,预测第一名选手。不过近来传出有诈骗集团,利用主办单位名义通知民众领奖。前亚姐杨恭如就收到诈骗简讯,告知她获得16万人民币,主办单位紧急发声明强调:“这都是诈欺行为,请大家慎防被骗。”

杨恭如11日中午在微博晒出简讯内容,描述自己收到来自湖南卫视《我是歌手》主办单位的中奖通知,必须在时间内尽快上网输入认证码,才能领取“16万元的梦想基金与MacBook Pro笔记型电脑一台。”最后还郑重强调:“若将各人领奖信息泄漏给他人,造成冒名领取,本台一概不负责。”消息传出后,主办单位转发该讯息澄清:“这类信息都是欺骗行为,请大家注意慎防被骗。”

《我是歌手》节目组10日举办冠军预测票选,林志炫截至目前为止,获得8613票,第二名杨宗纬则是以3981票落后。湖南卫视节目组宣传总监彭珊表示:“幸运观众若准确预测冠军,最后抽中者可获得Mini iPad一台。”她也极力澄清:“目前尚还没有发布任何得奖通知,请大家不要受骗。”

曾获亚姐的杨恭如当年因《我和僵尸有个约会》等电视剧为人熟知,近年来还能在一些戏剧中见到她身影。她也十分关注《我是歌手》节目,此讯息贴出后也引起众多粉丝回应,有人直说:“10年前就玩的游戏了,太土了,骗小女孩就行,连成年人都骗,有脑子吗?”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS