新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

释小龙参加《星跳跃》 叫板《水立方》郝邵文

字体:
2013-04-15 09:21
来源:

据台湾媒体报道,当年与释小龙一同拍摄《新乌龙院》的郝劭文,近日在跳水节目《星跳水立方》中表现不俗,参加《中国星跳跃》的释小龙备受外界高度期待,连他自己都笑称“我也以为我能飞。”

释小龙在《中国星跳跃》的第一次跳水即将在陆播出,因为自幼就有武功底子的他,跳水表现备受高度期待,他压力颇大,昨还笑称“大家都觉得我可以飞,我也以为我能飞啊!但在水中就不是这样。”为了上节目跳水,释小龙过去一周每天都花4小时练习,就是希望能好好表现。

释小龙起初也向公司反映“这非专业的去参加不太妥”,但由于参赛艺人的分数能帮助偏远地区学生的喝水设备,在有公益效果的前提下,释小龙决定参加。而昔日好友郝劭文近来也在《星跳水立方》中露脸,释小龙称两人最近也有联络,笑称“但我们聊的都是跳水,他还教我要穿什么跳比较不会痛。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS