新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《西雅图》破4亿 汤唯请吃回锅肉 避谈恋情

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

汤唯喂吴秀波吃回锅肉

《北京遇上西雅图》三主创

凤凰网娱乐讯由薛晓路执导,汤唯、吴秀波主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》自3月21日上映以来,截止4月9日,影片突破4亿大关。4月10日晚,导演薛晓路率主演汤唯、吴秀波出席在北京举行的答谢会,汤唯兑现了首映之前许下的“票房过3亿就请吃回锅肉”的承诺,宴请在场媒体和院线工作人员品尝“香菇菜心”和“回锅肉”。在答谢会上,有媒体追问汤唯绯闻男友的事情,却被主持人刘仪伟挡了回去,汤唯也并未做出回应。

《西雅图》破四亿导演薛璐不愿炒冷饭

影片自3月21日上映以来,6天票房便过亿,10天突破2亿,截止4月9日,便已突破4亿大关。如此高的票房,不少媒体都很关心是否会拍续集?薛晓路导演幽默表示目前有两种方案,“我们可以拍《香菇菜心和回锅肉》,或者《企鹅遇上美人鱼》。”随后她解释说:“我们并不想炒不好的冷饭,一定要想出好的故事值得用这两个好演员才去拍。”而吴秀波则对出品方的大赚非常“眼红”,直言拍续集的唯一要求是参与投资。

汤唯避谈恋情吴秀波:不要什么都推我身上

虽然汤唯前阵子被“回锅肉”和“香菇菜心”事件弄得有点烦,但庆功宴上,她大方宴请在场媒体和院线工作人员品尝这两碟菜,自己也在台上大口吃了回锅肉,不仅兑现了在3月17日上海首映式上许下的“如果票房过3亿请吃回锅肉,外加香菇菜心”的承诺,似乎也是趁票房飘红之际为事件划上完美句号。不过,除了“回锅肉”之外,媒体最关心的是近日传出的关于汤唯新男友的绯闻。先是有记者绕圈问汤唯现实生活中的理想对象是怎样,汤唯马上拿搭档吴秀波当挡箭牌,“Frank就是一个最完美的对象的标准啊。”随后,记者直接问到汤唯绯闻男友的事情,嘉宾主持刘仪伟则出来替汤唯挡问题,说吴秀波就是汤唯男友,搞得吴秀波无奈的表示,“不要什么都推我身上。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS