新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

《金太狼》 北京首映 又要晒裸照

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

《金太郎》启动仪式

王雷被封“妇女之友”

凤凰网娱乐讯由马伟豪监制,李爽导演,王雷、潘之琳、姚芊羽、李小萌主演的闷骚性喜剧《金太狼的幸福生活》,在经过长达1个月时间近百场的“无差评”全国巡回点映后,四位男性主创回到北京为即将12号上映的新片,开启“接生”仪式。男主角王雷表示,“为了自己的第一部大银幕作品牺牲真的太大,票房好的话我们就开拍续集,那时候我就‘从良’回归家庭生活。”他还在现场替导演表示,“票房过亿的话,导演就要公布裸照。”

王雷PK吴秀波范明看好“金太狼”更懂女人

最近大银幕上的男医生都十分抢手,正在热映的《北京遇上西雅图》中的吴秀波即是迷倒无数女性粉丝的心外科医生,难免被媒体拿出来和王雷比较。当天到场助阵的范明则力挺自己的“女婿”,“金太狼作为妇科医生显然更了解女人,更具有职业优势。而且同样是闷骚,王雷比吴秀波要多‘骚’那么一点点。” 范明同时还不忘调侃女婿,“虽然金亮特别招姑娘喜欢,碰到我女儿小米之前故事还不少,但我看到后来他还是顿悟了,就放过他了。”

电影里,王雷备受三位女孩对自己身心的考验,王雷感慨他的第一部大银幕作品牺牲真的太大了,“都当裸模了!在电影院跟观众一起看的时候都怪不好意思的,要是再脱我就要成艳星了,这次为了票房我豁出去了,好的话我们就开拍续集,那时我就‘从良’回归家庭生活。”

王雷被封“妇女之友”  替导演承诺过亿晒裸照

由于史无前例的提前大范围点映,影片受欢迎程度直线上升,不少片中的幽默段子和对白在上映之前就开始流行。例如王雷屡屡令观众爆笑的“你穿秋裤了么?”成为现场主创对彼此打趣的台词。几位主创也给王雷贴上一些特别涵义的评价标签:监制马伟豪赠予王雷“妇女之友”;导演李爽给予他“闷骚”的好评;另一主演张亮则拿出“高‘笑’服务”的标签,意思是包你百看百笑;岳父大人范明最终给王雷贴上“合格”的认证,代表金太狼在电影里表现出色。而闷骚男王雷不仅曝料“票房好的话就开拍续集”,更替导演表示“票房过亿的话,导演就要公布裸照。

影片除了贡献出不少流行话题,也被调侃“毁三观”。主创承认就把“原材料”这个词给用毁了,还害得姚芊羽喝咖啡都有心理阴影。马伟豪解释称,“我们把‘捐精’这个尺度颇大的话题变成了一个很有喜感的笑料,这也是观众笑得特别厉害的一场戏。” 影片还被部分观众评价为腥味很重,多少有点少儿不宜。导演也表示,“有一场潘之琳醉酒后的床上动作戏,虽然大家都恨不得让女主角的衣服快点脱,但是王雷却是给潘之琳不断穿衣服,我们是有节操的。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS