九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

古天乐提醒台风受灾民众注意安全:要量力而为

字体:
2018-09-20 18:12
来源:新浪娱乐

  [九江新媒体JJXMT.CN]9月20日,古天乐[微博]在自己微博发文,提醒台风受灾民众注意安全。他写道:“疗伤,台风过后,整个城市仍然是伤痕累累,实在很需要休养生息,明白时间不等人,很多工作要处理,但也是要看是什么情况,勉强去做反而得不偿失,看到有些社区自发进行收拾清理等工作,心中感到很温暖,大家都好有心!不过一定要量力而为,注意安全。 ”

  网友纷纷表示:“善良的男神!”“古仔一定注意身体!”“古帅也可顺便休息一下!”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS