九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

李光洁新恋情曝光?女方搀扶其母关系融洽

字体:
2018-09-19 17:41
来源:新浪娱乐

    [九江新媒体JJXMT.CN]有媒体曝光疑似李光洁新恋情,两人看完电影同回主持。女生还与李光洁父母家人一同聚餐,对李妈妈照顾有家。

  9月19日上午,有媒体曝光疑似李光洁[微博]新恋情。从曝光的画面中,李光洁近日与一位长发女子现身电影院,看完电影后两人直奔便利店采购物品,随后一同返回住处。几天后,李光洁又和女生一同与父母家人聚餐,聚餐结束后女生还一路搀扶李光洁妈妈走回小区,一路上有说有笑,看上去关系看似非常融洽。

  新浪娱乐为此联系李光洁方工作人员,对方回应表示:“不知情。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS