九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

阿娇晒照放闪被误认已怀孕 澄清连说两个“下次”

字体:
2018-09-18 19:36
来源:新浪娱乐

    [九江新媒体JJXMT.CN]据香港媒体报道,37岁的阿娇[微博]钟欣潼与32岁台湾“医界男神”赖弘国今年5月完婚,婚后不时在社交网放闪,网友都关心两人何时造人成功。9月18日,阿娇在社交网分享多张与赖弘国甜蜜合照,配文:“英国之旅,多谢有你。”还打出“爸妈学前班”的tag,大批网友满心欢喜恭喜女神要做妈妈了。

  然而随后阿娇就留言澄清:“多谢大家关心我,不过只是个真人秀啦!下次下次!”,网友们虽然有些小失望,但纷纷表示希望下次是现实版爸妈学前班,期待听到阿娇的好消息。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS